欢迎访问德州鲁发机械有限公司网站!

德州鲁发机械有限公司

圆捆包膜一体机在农业作业中非常普遍

圆捆包膜一体机在农业作业中非常普遍,圆捆机是用来制备大型草捆的机械。按卷压室工作部件的结构,圆捆机可分为长皮带式、辊子式、短皮带式及链栅式;按草捆卷绕形成过程不同,可分为内卷式和外卷式。长皮带及链栅式属内卷式,卷压室空间可变,由捡拾器将牧草拾起,经喂入器被压成扁平草层进入预卷室,在上、下两组皮带的作用下,使牧草开始转动并被卷成草芯,随着牧草的连续喂入,草芯随着旋转形成草捆。

 圆捆包膜一体的工作原理。拖拉机动力通过传动系统传递到各个工作部件,在田间作业过程中,随着机器的运转和前行,捡拾器的弹齿将地面草条捡拾起来,经过喂入机构送入成捆室,在旋转辊筒的作用下,物料旋转成草芯。随着原来越多的物料进入成捆室并不断旋转逐渐形成圆捆。持续不断的捡拾,物料将在圆捆外圆周上缠绕,形成了外紧内送的圆捆。




联系人:赵经理
手机:18505440888
电话:0534-5534888
传真:0534-5215719
邮箱:sdzhl999@163.com
地址:宁津县大祁工业园