欢迎访问德州鲁发机械有限公司网站!

德州鲁发机械有限公司

圆捆包膜一体机理想的工作时间

圆捆包膜一体机理想的工作时间
圆捆包膜一体机和包装机在农业上的应用越来越广泛,对玉米产生了很大的影响,其中包装机是玉米收获的理想时期,详细介绍:
优质青贮料是调节优质青贮饲料的物质基础。青贮饲料的营养价值直接关系到原料的品种和品种,也受收获期的影响。适时收获可获得较高的产量和较高的营养价值。
圆捆包膜一体机一般指玉米在牛奶阶段到面团前收获,应控制在65% - 70%的水分含量。如果含水率过高,应在切碎前干燥一段时间,去除多余水分。用新鲜培养基中高产青贮玉米牛奶,整个植物籽粒灌浆和成熟,鲜草产量和蛋白质含量下降,但乳熟期至蜡熟期(1/4乳线)全株有较高的总干物质和蛋白质、中性洗涤纤维后适合青贮更好的水分青贮(NDF)和酸性洗涤纤维(ADF)的含量较低,消化率高。
我们必须选择更理想的玉米收获期,这样才能更有效地保证圆捆包膜一体机的效率。 




联系人:赵经理
手机:18505440888
电话:0534-5534888
传真:0534-5215719
邮箱:sdzhl999@163.com
地址:宁津县大祁工业园