欢迎访问德州鲁发机械有限公司网站!

德州鲁发机械有限公司

圆捆包膜一体机环保节能效率杠杠滴

圆捆包膜一体机环保节能效率杠杠滴

第一,圆捆包膜一体机青贮饲料质量好。Baled Silage具有良好的密封性能,提高乳酸菌厌氧发酵环境的质量,提高饲料营养价值的芳香气味,粗蛋白含量高,粗纤维含量低,消化率高,适口性好,饲料率,高达100%的牲畜利用率。
两。无浪费、霉变损失、失水和饲养损失大为减少。常规青贮损失达到20% - 30%。
三。圆捆包膜一体机对环境无污染。由于密封性能好,无液流出现象。包装适宜,体积小,密度高,便于运输和商业化,保证了大小奶牛场、肉牛场、山羊场、养殖户等现代畜牧业饲料的均衡供应和常年使用。
四、长期储存期。具有良好的密封性能,不受季节、日照、降雨量和地下水位的影响。它可以储存在露天超过2-3年。
五、圆捆包膜一体机左右夹紧装置同时启闭,可同时完成线圈的升降压、短捆扎周期。
六、按压力表开关完成压力,线圈高度变化,但压紧力不变。
七,新设计的捆扎装置能使线圈更加紧密。
八、结构简单,重量轻,维护方便,基础大大简化。
九,由于压头左右同步,动圈可自动反击“C”型挂钩的重心,无偏移问题。



联系人:赵经理
手机:18505440888
电话:0534-5534888
传真:0534-5215719
邮箱:sdzhl999@163.com
地址:宁津县大祁工业园